20/04/13 15:08 (GMT+4)

Информация. Бет Тип не проводит игр на деньги. Информация на данном сайте носит сугубо ознакомительный характер. 18+

Сколько заработали Pro-капперы в ноябре?!

Здравствуйте, дорогие друзья! Незаметно подкралась зима, а вместе с тем вновь пришло время обсудить дела проф-аналитиков.

Сразу хочется отметить, что в ноябре произошел самый что ни на есть настоящий профи-бум – в списке «Pro» капперов солидное прибавление, целых +4 «прошки»! С чем их и поздравляем!

Правда, доходность у новоиспеченных прогнозистов пока не особо привлекает игроков, но это дело поправимо, главное и дальше продолжать доказывать свои успехи, увеличивая историю работы и багаж плюсовых советов. И поверьте, при положительной динамике, инвест-бетторы обязательно проявят интерес к высокодоходным прогнозистам!

На момент подготовки данного обзора, в стане лучших капперов находилось семь активных типстеров:

Активные «Pro» в ноябре

1. Zakhar (+62.41%) new

2. Stan22 (+22.27%) new

3. Romario (+6.25%) new

4. Dimasio (-11.93%)

5. JohnAnthony (-17.56%) new

6. Ace (-22.55%)

7. Fuuwayu (-33.05%)

И два аналитика по разным обстоятельствам ушли во временный или вечный аут:

Потерявшие/неактивные «Pro»

1. Dema22 (+7.99%)

2. Framtidstro (-263.84%)

По старой доброй традиции перейдем к более детальному рассмотрению результатов бест-капперов.

1. Zakhar (+62.41%) new

Лидером ноября становится Zakhar – новый прогнозист, сумевший за месяц прибавить к текущему игровому банку +62.44% благодаря 27 ставкам.


Динамика доходности Zakhar`a за ноябрь

Чистая доходность (без капитализации прибыли), которую смогли бы получить подписчики Захара, составила чуть скромнее, +50.62%, но все равно довольно солидная, т.к. средняя ставка порядка 6.5% от депозита, а размер коэффициентов ~1.90.

Как видите, стратегия у данного каппера с умеренными рисками. Захар не гонится за заоблачными процентами, работает на перспективу, отдавая предпочтение пусть и не высокому, но стабильному профиту.

К тому же каждый совет прогнозиста грамотно и развернуто обоснован, так что обязательно присмотритесь к Zakhar`у, как к надежному консервативному капперу и проверьте его прогнозы в деле!

2. Stan22 (+22.27%) new

Вице-чемпионом становится второй свежий каппер – Stan22, вписавший в ноябрьскую историю своей статистики +22.27%, разместив 32 ставки – примерно по одной шт. в день.


Динамика доходности Stan22 за ноябрь

Как Вы могли заметить, каппер работает исключительно с хоккейными событиями. Именно такие узкоспециализированные бетторы чаще обычного показывают хорошие результаты, т.к. сконцентрированы на анализе одного вида спорта/лиги, не распыляясь на других спортивных дисциплинах.

Изначально Стэн заявлял, в своих прогнозах и на странице в профиле, что будет подготавливать по одному прогнозу в день. Но после нагрянувшей его просадки, которая началась с 21-го числа, каппер стал публиковать по 2-3 ставки. Видимо в надежде побыстрее восстановиться.

В личных новостях об этом ничего не сообщалось, поэтому можем выдвигать лишь свои предположения.

При выборе каппера Stan22, учитывайте, что средний размер его ставок – 9.5% от банка, а коэффициент на уровне 1.9.

3. Romario (+6.25%) new

Тройку лидеров со скромным профитом +6.25% замыкает третий новичок – Romario, который зарегистрирован на сайте давным-давно (более 450 дней), но при этом работает в лайт-режиме, изредка публикуя по несколько советов в месяц.


Динамика доходности Romario за ноябрь

И то! Наибольшую активность Romario стал проявлять только в последние месяцы, все из которых закрыты в неплохой плюс!

За ноябрь прогнозист разместил 11 ставок, с не совсем высоким коэффициентом ~1.6. Средний размер ставок в районе – 6.55% от банка.

Исходя из кратковременных периодов работы Romario, перед тем как совершать подписку на его советы, обязательно обращайте внимание, когда каппер последний раз был на сайте (см. на странице профиле), а для подписок выбирайте периоды с небольшим сроком (на сутки или на неделю), и только тогда, когда имеются активные советы.

4. Dimasio (-11.93%)

Переходим к минусовым капперам, которым, к сожалению, не удалось зафиксировать прибыль в ноябре. Первым среди них идет Dimasio, продемонстрировавший наименьший убыток -11.93%, дав 23 совета.


Динамика доходности Dimasio за ноябрь

Причем если рассматривать доходность каппера без учета наработанной прибыли, т.е. чистый профит, который могли получить подписчики Dimasio, результат оказался положительным – на выходе вышло +9.45%.

Как видно из вышеуказанного графика динамики дохода, за месяц прогнозисту удалось побывать и в просадках, и показать красивый выход из убыточной ямы. Конечно, с оптимизмом будем смотреть на успехи Dimasio в текущем месяце!

5. JohnAnthony (-17.56%) new

Последний новичок в стане «Pro» капперов – JohnAnthony, закрывший ноябрь небольшим убытком -17.56%, разместив 32 ставки.


Динамика доходности JohnAnthony за ноябрь

Доходность без капитализации, как и у предыдущего аналитика, вышла в плюсовой зоне – гипотетические подписчики JohnAnthony смогли бы прибавить к своим игровым банкам +12.37%, скромно, но для большого банка это все равно неплохая прибавка.

Так как каппер на сервисе новенький и имеет небольшую историю работы, рекомендуем не упускать его из виду и отслеживать динамику доходности. А при явном росте дохода обязательно совершить подписку, чтобы успеть снять сливки профита!

6. Ace (-22.55%)

5-го ноября Ace показал наивысшую доходность за все время работы на Бет Тип, но после этого наступил период стагнации, а затем и черная полоса, которая привела к убытку -22.55%.


Динамика доходности Ace за ноябрь

На протяжении всего прошлого месяца Ace опубликовал 32 прогноза.

В отличие от доходности с капитализацией, где в ставках участвует ранее наработанная прибыль, чистая доходность вышла с меньшими потерями -11.14% – это когда прибыль с каждой ставки снимается, а в беттинге работает только тело начального депозита.

Если оценивать параметры ставок, то их средний размер колебался на уровне 6.74% от банка, коэффициент которых был на отметке ~2.46.

7. Fuuwayu (-33.05%)

Завершает наш многобуквенный обзор и список «прошек» – топ-каппер Fuuwayu, который крепко и долго удерживается на первом месте в рейтинге капперов.


Динамика доходности Fuuwayu за ноябрь

Тем не менее, в минувшем месяце для своего банка типстер допустил убыток -33.02%, но для подписчиков все же показал профит +11.22% (доходность без капитализации)!

Как видно на графике выше, до 17-го числа Fuuwayu переживал затяжную серию минусовых ставок, но, в конце концов, как по закону природы (плохая погода рано или поздно сменяется хорошей), капперу удалось переломить черную полосу и изменить тренд на положительный, заработав с точки просадки за две недели +112%!

Во что значит характер и сила воли! Честь и хвала данному капперу! Fuuwayu доказал, что умеет справляться с просадками, а это в беттинге говорит о многом, так что следите за работой этого прогнозиста и ловите момент, когда Fuuwayu поймает рост прибыли, выходя из очередной просадки, которые случаются абсолютно у каждого беттора!

Подытоживая обзор, напоследок хочется добавить, тая надежду, что последний месяц этого года большинство капперов сумеет красиво закрыть жирным плюсом и привлечь к себе много игроков!

Всем большой удачи и с наступающими новогодними праздниками!

С уважением, Администрация.

Рейтинг: 5 (Всего голосов: 5)

Комментарии:

08.12.2016 в 17:34

Ребят это все конечно хорошо !! Но вы идти в лучшую сторону собираетесь вообще ! Прогнозы рассчитываете очень долго , публикуете еще дольше ,,, это не серьезно !! Давайте уже делайте дело на отлично , если уж взялись . )) В остальном пока претензий нет. А, да еще один минус не отвечаете на вопросы , которые отправляю Вам на почту , связь с Вами очень плохая .

Рейтинг: 1 (Всего голосов: 1)
08.12.2016 в 19:13

Спасибо за критику! Да, иногда случается такая проблема, каемся. Будем исправляться!

По второй претензии - не правда, отвечаем всегда, если пользователи задают конкретные вопросы, которых нет в разделе FAQ - http://bet-tip.ru/pages/faq

Конкретно от Вас ни одного сообщения не приходило (даже в спаме ничего нет). По этой причине будем думать над реализацией системы онлайн-тикетов - дополнительной связи, дабы ничего не пропадало.

Рейтинг: 0 (Всего голосов: 0)
08.12.2016 в 19:26

Я писал сегодня Вам два письма . ( 100%) ))

Рейтинг: 0 (Всего голосов: 0)
08.12.2016 в 19:29

Напрямую сюда info@bet-tip.ru​ или через форму обратной связи?

Рейтинг: 0 (Всего голосов: 0)
08.12.2016 в 19:37

Извиняемся! Сейчас выяснили, что по каким то причинам перестал работать фидбек обратной почты - исправим!

Рейтинг: 0 (Всего голосов: 0)
09.12.2016 в 11:19

Проблема с работой формы контактов решена! До этого перестали приходить письма лишь с почтовика mail.ru, т.е. от посетителей, чьи электронные ящики зарегистрированы на Мейл.ру.

Сейчас все ок, теперь ни одно сообщение не должно пропасть, а значит не останется без ответа!

Рейтинг: 1 (Всего голосов: 1)
12.12.2016 в 09:36

Комментарий удален (Причина: флуд)

Рейтинг: 1 (Всего голосов: 1)
13.12.2016 в 21:25

Есть возможность писать личные сообщения другим каперам? Если ДА, то можно подробней, найти не могу.

Рейтинг: 2 (Всего голосов: 2)
14.12.2016 в 02:24

С целью безопасности и других соображений, обмен сообщениями между пользователями запрещен - всегда найдутся желающие переманивать перспективных "прошек".

Не обещаем, но возможно сделаем так - допустим обмен сообщениями между капперами, которые разместили определенное кол-во прогнозов на сайте.

Рейтинг: 0 (Всего голосов: 0)
14.12.2016 в 18:47

Если Вы боитесь за так называемых "прошек", то может можно сделать хотя бы обмен сообщениями между пользователями, к которым не привязан статус "PRO".

Рейтинг: 1 (Всего голосов: 1)
15.12.2016 в 04:45

Хороший вариант! Обязательно учтем Ваше предложение! Спасибо!

Рейтинг: 0 (Всего голосов: 0)
13.12.2016 в 22:50

Поддерживаю эту идею ))

Рейтинг: 1 (Всего голосов: 1)
19.12.2016 в 17:46

А есть статистика заработка на подписках капперами?

Рейтинг: 0 (Всего голосов: 0)
19.12.2016 в 18:03

Данный вопрос не обсуждаемый - коммерческая тайна.

У каждого каппера, в зависимости от индивидуальной статистики, показатели по кол-ву подписок разные.

Почитайте прошлые новости http://bet-tip.ru/news и сможете найти примерные показатели.

Рейтинг: 0 (Всего голосов: 0)
20.12.2016 в 21:36

Сделайте обмен сообщение между игроками и капперами.Хотя бы для тех кто подписался!

Рейтинг: 0 (Всего голосов: 0)
20.12.2016 в 21:44

Это противоречит нашим правилам. Обмен приват-сообщениями, если и будет реализован, то только между одной группой пользователей:

Капперы = Капперы
Игроки = Игроки
Капперы, Игроки = Администрация

Если Вам необходимо выяснить что-то у каппера, на которого подписаны - вопросы можно задать в комментариях к его новостям.

Рейтинг: 0 (Всего голосов: 0)
02.01.2017 в 10:19

Юрий, здравствуйте. С Новым годом! Прошу прощение за флуд. Дело такое... Я написал сегодня прогноз на теннис Мугуруса-Стосур. В базе здесь на сайте указано, что матч начнется завтра. На самом то деле он играется сейчас. Я опубликовал прогноз здесь в 08:11 по мск, а сам матч начался в 08:05, можете свериться с Бетсити или любой другой конторой. По сути, матч начался ещё позже, так как минут 8-10 идёт разминка, и итого получается, что я успел тютелька в тютельку все сделать. Ко всему прочему, я написал победа Стосур, а Мугуруса выиграла даже первый сет, так что в моем прогнозе как такового злого умысла нет. Я просто стал жертвой неверного ориентировочного времени матча. Прошу отнестись с пониманием, и если Стосур победит засчитать мне как "плюс", либо если проиграет, то как "минус". Прошу не делать возврат! Спасибо

Рейтинг: 1 (Всего голосов: 1)
02.01.2017 в 11:55

Добрый день! Вас также с Новым годом! :)

Да, некорректность видна - в теннисе часто бывают переносы, поэтому в линии некоторые события могут не обновляться, поэтому приходится их править вручную.

Прогноз рассчитан, как положено - без возврата (к сожалению, не прошел). Но спасибо за бдительность и замечание!

Если в будущем обнаружите подобное, пожалуйста, сообщайте об этом через проблемный прогноз (в правом нижнем углу ссылка "Пожаловаться на прогноз"). Спасибо!

Рейтинг: 1 (Всего голосов: 1)
02.01.2017 в 13:06

Ок, большое спасибо!

Рейтинг: 0 (Всего голосов: 0)
22.12.2016 в 15:29

Плохо,но вам виднее.
Какое не какое общение все таки нужно,группа в контакте к примеру..ну или что нибудь в этом роде не помешало бы проекту.Тем более это дополнительный прирост посетителей.

Рейтинг: 0 (Всего голосов: 0)

Напишите комментарий!

ошибка
ошибка
ошибка
ошибка
Как разместить аватар?